Aviso Legal

Condiciones generales de uso de Página Web.

© BAFRE GESTIÓN Y SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L, C/ de Serrano 76 3º derecha 28006 (Madrid)/ Todos los derechos reservados.

1. Datos de la empresa. BAFRE GESTIÓN Y SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L, en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informa de que:

Su denominación social es: BAFRE GESTIÓN Y SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L

Su domicilio social está en: C/ de Serrano 76 3º derecha 28006 (Madrid)

Su email de contacto: info@bafreinmobiliaria.com

Su teléfono: 91 028 09 73

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

Los usuarios, mediante la marcación de la casilla, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar las siguientes finalidades:

  1. Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por el prestador, así como por parte de los colaboradores o parthners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte del prestador y serán de productos y servicios relacionados con el sector del prestador.
  2. Realizar estudios estadísticos.
  3. Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la compañía.
  4. Remitir el boletín de noticias de la página web.

El prestador informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

El prestador garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:

○ Por email – info@bafreinmobiliaria.com

○ Por correo postal a la dirección – C/ de Serrano 76, 3º derecha, 28006 (Madrid)

Del mismo modo, el prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

La utilización de esta página web así como las de los subdominios y/o directorios (en adelante conjuntamente denominados el “Sitio”) queda sometida tanto a las presentes Condiciones Generales de Uso, como a las condiciones particulares propias (en adelante, las “Condiciones Particulares”) que, según los casos, puedan regir la utilización de determinados servicios ofertados en la misma. Por lo tanto, con anterioridad a la utilización de dichos servicios, el Usuario también habrá de leer atentamente tanto este Aviso Legal como, en su caso, las correspondientes Condiciones Particulares. Asimismo, la utilización del Sitio se encuentra sometida igualmente a todos los avisos, reglamentos de uso e instrucciones, que puestos en conocimiento del Usuario por BAFRE GESTIÓN Y SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L sustituyan, completen y/o modifique las presentes Condiciones Generales de Uso. Por el mero uso del Sitio o de cualquiera de los sitios incluidos en la página web el Usuario manifiesta su aceptación sin reservas de las presentes Condiciones Generales de Uso.

Por ello, si las consideraciones detalladas en este Aviso Legal no son de su conformidad, rogamos no haga uso del Sitio, ya que cualquier uso que haga del mismo o de los servicios y contenidos en él implicará la aceptación de los términos legales recogidos en este texto.

BAFRE GESTIÓN Y SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L se reserva el derecho a realizar cambios en el Sitio sin previo aviso, con el objeto de actualizar, corregir, modificar, añadir o eliminar los contenidos del Sitio o de su diseño. Los contenidos y servicios del Sitio se actualizan periódicamente. Debido a que la actualización de la información no es inmediata, le sugerimos que compruebe siempre la vigencia y exactitud de la información, servicios y contenidos recogidos en el Sitio. Asimismo, las condiciones y términos que se recogen en el presente Aviso Legal pueden variar, por lo que le invitamos a que revise estos términos cuando visite de nuevo el Sitio.

El acceso a algunas de las secciones o apartados de esta página web le puede redireccionar a otras páginas de BAFRE GESTIÓN Y SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L, en las que encontrará asimismo las correspondientes Condiciones Generales de Uso y Política de Privacidad, todas ellas en línea con las contenidas en la presente página.

CONDICIÓN DE USUARIO

La utilización del Sitio atribuye la condición de Usuario del Sitio (en adelante, el “Usuario”) e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas tanto en el presente Aviso Legal como en la Política de Privacidad.

RESPONSABILIDADES DEL USUARIO

El Usuario se compromete a utilizar los Servicios del Sitio de acuerdo con los términos expresados en el presente Aviso Legal, siendo responsable de su uso correcto. Sin perjuicio de lo que se expone a continuación, el Usuario se obliga a no utilizar el Sitio para la prestación de servicios, la realización de actividades publicitarias o de explotación comercial.

VERACIDAD DE LOS DATOS PROPORCIONADOS POR EL USUARIO

Algunos de los servicios ofertados requieren el previo registro del Usuario, para cuya utilización deberá darse de alta como Usuario de la web de BAFRE GESTIÓN Y SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L, debiendo para ello leer y aceptar expresamente, en el momento anterior a efectuar su alta en el servicio, las condiciones de registro y la Política de Privacidad.

Toda la información que facilite el Usuario deberá ser veraz. A estos efectos, el Usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentación de los formularios necesarios para el registro y acceso a determinados servicios. Será asimismo responsabilidad del Usuario mantener toda la información facilitada a BAFRE GESTIÓN Y SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L. permanentemente actualizada de forma que responda, en cada momento, a la situación real del Usuario. En todo caso el Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a BAFRE GESTIÓN Y SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L o a terceros por la información que facilite.

Todo aquel que envíe comunicaciones a este sitio web o a sus propietarios será responsable del contenido de éstas, también en lo que se refiere a su veracidad y precisión, no haciéndose, por tanto, responsable BAFRE GESTIÓN Y SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L de la información y contenidos introducidos por terceros. No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, BAFRE GESTIÓN Y SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad para colaborar de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al propietario del sitio web.

USO DE LAS FACILIDADES DE MENSAJERÍA INSTANTÁNEA (CHAT) BAFRE GESTIÓN Y SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L no se hace responsable de los contenidos que, en contravención a las presentes Condiciones Generales de Uso y de cualesquiera otras que regulen o puedan regular cualesquiera de los servicios ofrecidos en la página web de BAFRE GESTIÓN Y SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L las partes pudieran enviarse, siendo el Usuario el único responsable de la veracidad y licitud de los mismos.

BAFRE GESTIÓN Y SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L no se responsabiliza del uso que pueda darse ni de los contenidos que puedan ser enviados y/o visualizados a través del sistema de mensajería instantánea (chat). Ninguna de las informaciones y/o contenidos que puedan ser introducidos y/o visualizados a través de esta facilidad podrá ser entendido como contenido BAFRE GESTIÓN Y SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L ni que BAFRE GESTIÓN Y SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L tenga responsabilidad alguna sobre los mismos. No obstante todo lo anterior, se reserva el derecho de retirar el acceso a esta facilidad en caso de tener conocimientos de un uso indebido de la misma, entendiéndose por tal la introducción de contenidos ilegales o contrarios a la moral y al orden público, así como en caso de hacerse en uso de la misma que sea o pueda ser perjudicial para la imagen de la compañía.

USO DE LOS CONTENIDOS DEL SITIO

El Usuario se obliga a no utilizar el Sitio ni los servicios ofertados en o a través del mismo para la realización de actividades contrarias a las leyes, a la moral, al orden público, lesivas de los derechos e intereses de terceros o que de cualquier otra forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización del Sitio.

El Usuario que actúe contra la imagen, buen nombre o reputación de BAFRE GESTIÓN Y SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L, así como quien utilice ilícita o fraudulentamente los diseños, logos o contenidos del Sitio y/o viole en cualquier forma los derechos de propiedad intelectual e industrial del Sitio o de los contenidos y servicios de la misma, será responsable frente a BAFRE GESTIÓN Y SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L de su actuación. A los efectos aquí previstos se entenderá por contenidos, sin que esta enumeración tenga carácter limitativo, los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente En particular, el Usuario se compromete a abstenerse de:

a) Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido;

b) Suprimir, manipular o de cualquier forma alterar el ¨copyright¨ y demás datos identificativos de la reserva de derechos de BAFRE GESTIÓN Y SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L o de sus titulares.

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL Y DE PROPIEDAD INDUSTRIAL

Tanto el diseño del Sitio y sus códigos fuente, como los logos, marcas, y demás signos distintivos que aparecen en el mismo, pertenecen a BAFRE GESTIÓN Y SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L o entidades colaboradoras y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial. Igualmente están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial las imágenes, logos y melodías, etc. contenidos en el servidor de BAFRE GESTIÓN Y SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L. En ningún momento podrá entenderse que el uso o acceso al Sitio y/o a los servicios ofertados en el mismo atribuyen al Usuario derecho alguno sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos.

Su uso, reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad similar o análoga, queda totalmente prohibida salvo que medie expresa autorización de BAFRE GESTIÓN Y SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L. La licencia de uso de cualquier contenido de este Sitio otorgada al usuario se limita a la descarga por parte del usuario de dicho contenido y el uso profesional del mismo, siempre que los citados contenidos permanezcan íntegros.

BAFRE GESTIÓN Y SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L declara su respeto a los derechos de propiedad intelectual e industrial de terceros; por ello, si considera que este sitio pudiera estar violando sus derechos, rogamos se ponga en contacto con BAFRE GESTIÓN Y SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L en la siguiente dirección de e-mail info@bafreinmobiliaria.com

FRAMES: BAFRE GESTIÓN Y SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L prohíbe expresamente la realización de ¨framings¨ o la utilización por parte de terceros de cualesquiera otros mecanismos que alteren el diseño, configuración original o contenidos de su Sitio.

PRIVACIDAD: BAFRE GESTIÓN Y SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L cumple con la Ley Orgánica 15/1999, de protección de datos de carácter personal y con cualquier otra normativa vigente en la materia, y mantiene una Política de Privacidad sobre los datos personales, en la que se describe, principalmente, el uso que BAFRE GESTIÓN Y SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L hace de los datos de carácter personal, se informa al Usuario detalladamente de las circunstancias esenciales de dicho uso y de las medidas de seguridad que se aplican a sus datos de carácter personal para evitar que terceros no autorizados puedan acceder a ellos.

BAFRE GESTIÓN Y SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L podrá utilizar ¨cookies¨. Las ¨cookies¨ son ficheros de texto que los ordenadores mandan a su disco duro para facilitar a su ordenador un acceso más rápido a la página web seleccionada. La finalidad de las ¨cookies¨ de BAFRE GESTIÓN Y SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L es personalizar los servicios que le ofrecemos, facilitándole información que pueda ser de su interés. Las ¨cookies¨ no extraen información de su ordenador, ni determinan donde se encuentra Ud. Si a pesar de ello, Ud. no desea que se instale en su disco duro una ¨cookie¨, solicitamos configure el navegador de su ordenador para no recibirlas. Sin embargo, le hacemos notar que, en todo caso, la calidad de funcionamiento de la página web puede disminuir

RESPONSABILIDADES DE BAFRE GESTIÓN Y SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L 9.1 Uso incorrecto del Sitio

BAFRE GESTIÓN Y SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L ha creado los sitios: www.bafreinmobiliaria.es y www.bafreasia.com para la difusión de su actividad y para facilitar el acceso a sus servicios, pero no puede controlar la utilización del mismo de forma distinta a la prevista en el presente Aviso Legal; por tanto el acceso al Sitio y el uso correcto de la información contenida en el mismo son responsabilidad de quien realiza estas acciones, no siendo responsable BAFRE GESTIÓN Y SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L por el uso incorrecto, ilícito o negligente que del mismo pudiere hacer el Usuario, ni del conocimiento que puedan tener terceros no autorizados de la clase, condiciones, características y circunstancias del uso que los Usuarios hacen del Sitio y de los servicios. Asimismo, BAFRE GESTIÓN Y SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L tampoco será responsable de los perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la suplantación de la personalidad de un tercero efectuada por un Usuario en cualquier clase de comunicación realizada a través del Sitio.

9.2 Utilización de los contenidos

BAFRE GESTIÓN Y SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L facilita todos los contenidos de su Sitio de buena fe y realizará sus mejores esfuerzos para que los mismos estén permanentemente actualizados y vigentes; no obstante, BAFRE GESTIÓN Y SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L no puede asumir responsabilidad alguna respecto al uso o acceso que realicen los Usuarios fuera del ámbito al que se dirige el Sitio, cuya responsabilidad final recaerá sobre el Usuario.

9.3 Virus

BAFRE GESTIÓN Y SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L se compromete a aplicar todas las medidas necesarias para intentar garantizar al Usuario la ausencia de virus, gusanos, caballos de Troya y elementos similares en su Sitio. No obstante, estas medidas no son infalibles y, por ello, no puede asegurar totalmente la ausencia de dichos elementos nocivos. En consecuencia, BAFRE GESTIÓN Y SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L no será responsable de los daños que los mismos pudieran producir al Usuario.

9.4 Fallos tecnológicos

BAFRE GESTIÓN Y SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L ha concluido todos los contratos necesarios para la continuidad de su Sitio y realizará sus mejores esfuerzos para que el mismo no sufra interrupciones, pero no puede garantizar la ausencia de fallos tecnológicos, ni la permanente disponibilidad del Sitio y de los servicios contenidos en él y, en consecuencia, no asume responsabilidad alguna por los daños y perjuicios que puedan generarse por la falta de disponibilidad y por los fallos en el acceso ocasionados por desconexiones, averías, sobrecargas o caídas de la red no imputables a BAFRE GESTIÓN Y SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este Aviso Legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente Sitio, será la ley española. Para la resolución de cualquier conflicto que pueda surgir con ocasión de la visita al Sitio o del uso de los servicios que en él se puedan ofertar, BAFRE GESTIÓN Y SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L. y el Usuario acuerdan someterse a los Jueces y Tribunales de domicilio del Usuario, siempre que el mismo esté situado en territorio español.

LINKS O HIPERENLACES

BAFRE GESTIÓN Y SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L. le facilita el acceso a otras páginas web que consideramos pueden ser de su interés. El objetivo de dichos enlaces es únicamente facilitarle la búsqueda de los recursos que le puedan interesar a través de Internet. No obstante, algunas de dichas páginas no pertenecen a BAFRE GESTIÓN Y SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L ni se hace una revisión de sus contenidos, por lo que en ningún momento se podrá considerar a BAFRE GESTIÓN Y SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L como responsable de las mismas, del funcionamiento de la página enlazada o de los posibles daños que puedan derivarse del acceso o uso de la misma.

No se permitirá el enlace de ninguna página web o de una dirección de correo electrónico al Sitio, salvo con la autorización expresa por escrito de BAFRE GESTIÓN Y SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L. Adicionalmente, dichos enlaces deberán respetar las siguientes condiciones: (a) únicamente podrán realizarse enlaces con la Home Page o página principal de esta web; (b) el establecimiento del enlace no supondrá ningún tipo de acuerdo, contrato, patrocinio ni recomendación por parte de BAFRE GESTIÓN Y SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L de la página que realiza el enlace salvo que así se derive de la correspondiente relación contractual entre las partes.

En cualquier momento, BAFRE GESTIÓN Y SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L podrá retirar la autorización mencionada en el párrafo anterior, sin necesidad de alegar causa alguna. En tal caso, la página que haya realizado el enlace deberá proceder a su inmediata supresión, tan pronto como reciba la notificación de la revocación de la autorización por parte de BAFRE GESTIÓN Y SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L.

DURACIÓN Y TERMINACIÓN

La prestación del servicio del Sitio y los demás servicios ofertados en el mismo tiene, en principio, una duración indefinida. BAFRE GESTIÓN Y SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L. podrá, no obstante, dar por terminada o suspender la prestación del servicio del Sitio y/o de cualquiera de los servicios en cualquier momento, sin perjuicio de lo que se hubiere dispuesto al respecto en las correspondientes Condiciones Particulares. A tal efecto, BAFRE GESTIÓN Y SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L. comunicará dicha circunstancia en la pantalla de acceso al servicio con un preaviso de quince días.

BAFRE GESTIÓN Y SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L. se reserva, asimismo, el derecho de modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso, la presentación y condiciones del Sitio, así como los servicios del mismo y las condiciones requeridas para su utilización.

Comparar inmuebles:

Ninguna propiedad.
Comparar